HELP FILE

Come posso cambiare lo stato dei miei utenti nella Classic GoTo Admin Centro?

In base alle azioni adottate nei confronti dell “account di un utente classico GoTo Admin Centro, il stato dell ”account dell'utente diventerà Invio inviato, attivo, non attivo o Sospeso. Di seguito sono riportate alcune azioni e i loro risultati che influiranno sullo stato dell’utente. Se lo desideri, puoi scegliere di disabilitare le notifiche delle modifiche, in modo che agli utenti non vengano inviate notifiche relative alle modifiche dei prodotti e/o dei ruoli effettuate nel loro account.

Azione intrapresa Logo (i) del prodotto visualizzato Stato utente Esito
Nuovo utente viene aggiunto da un amministratore o un manager dell'account Logo del prodotto Hollow
Invito inviato (#di volte l'invito)
Nota: Gli utenti con OpenVoice assegnate possono essere elencati come " Invito inviato " ma utilizzando attivamente il proprio account
L'utente non ha ancora effettuato l'accesso al suo nuovo account - puoi inviare nuovamente l'e-mail di benvenuto per ricordargli di effettuare l'accesso
L'utente ha effettuato l'accesso e l'autenticazione al proprio account negli ultimi 30, 60 o 90 giorni (in base alle tue impostazioni di timeout di inattività dell'utente) Logo o logo del prodotto
Attivo L'utente ha un ruolo attivo e/o un prodotto assegnato
L'utente non ha effettuato l'accesso o l'autenticazione al proprio account negli ultimi 30, 60 o 90 giorni (in base alle tue impostazioni di timeout di inattività dell'utente) Logo o logo del prodotto
Inattivo L'utente ha attivato il proprio account e ha un ruolo attivo e/o un prodotto assegnato, ma non ha effettuato l'accesso al suo account negli ultimi30, 60 o 90 giorni, se l'utente ha dimenticato la password, può scopri come reimpostarla
L'utente ha accettato un invito a trasferire il suo profilo utente (contenente il prodotto attualmente assegnato) a un altro GoTo account dell'amministratore Nessun logo dei prodotti Sospeso L'utente non ha più un ruolo attivo e/o un prodotto assegnato al tuo account perché sono stati trasferiti a un altro account di amministratore – scoprire di più su come trasferire a un altro account
L'utente ha rifiutato un invito a trasferire al tuo account Nessun logo dei prodotti Sospeso L'utente non ha un ruolo attivo e/o un prodotto assegnato nel tuo account perché è stato rifiutato per il trasferimento e rimane attivo nell'account di un altro amministratore – scoprire di più su come trasferire a un altro account
Amministratore o manager rimuove tutti i prodotti (ma il ruolo di amministratore o di manager dell'account è ancora abilitato) Nessun logo dei prodotti Attivo L'utente ha un ruolo di amministratore o manager attivo, ma nessun prodotto assegnato
Amministratore o manager rimuove tutti i ruoli e i prodotti Nessun logo dei prodotti Sospeso L'utente rimane nell'account ma non puoi accedere per accedere al Centro di amministrazione o a tutti i prodotti – Ulteriori informazioni sulla sospensione degli account utente