Guida tecnica

Ecco un elenco delle domande frequenti sui problemi tecnici.

Perché sento un'eco della mia conferenza telefonica?

Le oschazioni sulla conferenza possono essere dovute a diversi motivi. Alcune delle ragioni sono l'uso dei telefoni cellulari o degli altoparlanti. Puoi determinare gli echi usando l'App Web o i comandi del telefono.

Posso impedire a persone con connessioni telefoniche deboli di partecipare alla chiamata?

No, l'opzione migliore consiste nell'impostare la conferenza in modalità della lezione o far riattivare il proprio audio finché non debba parlare.

Se ho problemi con la mia conferenza telefonica che dovrei contattare?

Contatta il nostro Supporto clienti globale per assistenza immediatamente o entro 24 ore dalla conferenza telefonica. Per risolvere il problema saranno necessarie le seguenti informazioni.

• Nome utente organizzatore
  • Data/ora (indicare il fuso orario) della chiamata
  • ID sala conferenza
  • Numero di numeri che i partecipanti vengono collegati (in base a chi ha il problema)
  • Numero di numeri che i partecipanti vengono chiamati (in base a chi ha il problema)
  • Specifica se chiamano un telefono cellulare, un VoIP o una linea fissa
  • Descrizione del problema e delle altre informazioni pertinenti che aiuteranno a determinare la causa del problema