Come posso gestire una conferenza?

Gli organizzatori possono utilizzare varie funzionalità durante la conferenza per gestire le funzionalità (alzando, registrare, bloccare, bloccare una conferenza e così via).

Numeri di accesso aggiuntivi

Quando viene creato un account organizzatore, l'amministratore dell'account potrebbe avere il provisioning del tuo account con alcuni dei numeri di accesso di chiamata.

Puoi richiedere ulteriori numeri di accesso per altri paesi facendo clic sulla numeri di accesso internazionali aggiuntivi il collegamento nella parte inferiore della pagina Riunioni personali per vedere l'elenco dei numeri di accesso disponibili per l'account della tua azienda. In base a questo elenco, puoi richiedere al tuo amministratore del tuo account di effettuare il provisioning di ulteriori numeri di accesso per le tue conferenze.

Più organizzatori

Più organizzatori possono accedere a una singola conferenza telefonica. Tuttavia, è possibile utilizzare solo una sala conferenze e un PIN organizzatore per partecipare a una conferenza.

Gli organizzatori che accedono come partecipanti sono elencati come organizzatori in una conferenza telefonica.

Alzare la mano

La funzione di Alzare manuale è attivata quando una conferenza è in corso Modalità Lastup che i partecipanti non sono in grado di riattivare il proprio audio. I partecipanti possono attivare la procedura di alzamento della mano premendo sul tastierino telefonico. L'icona della mano gialla comparirà sull'organizzatore Controlli Web schermata per avvisarli del partecipante che desidera parlare. Gli organizzatori possono fare clic sull “icona dell ”audio disattivato per riattivare l'audio della linea del partecipante.

Registrazione di una chiamata telefonica

Gli organizzatori possono registrare fino a 4 ore di qualsiasi conferenza. Queste registrazioni vengono salvate in formato .MP3 per un massimo di 365 giorni o 12 mesi. Puoi ascoltare la registrazione facendo clic sulla data della registrazione nella Registrazioni elenco di pagine.

Per saperne di più sulla registrazione di una conferenza telefonica, fai clic su qui.

Abbandonare un partecipante

Fai clic sul Abbandona icona nel Controllo Web per escludere o aprire un partecipante dalla conferenza dalla Controlli Web pagina.

Blocca una conferenza

Per bloccare una conferenza telefonica, fai clic sull'icona Blocca nella pagina Controlli Web durante una conferenza. Il blocco impedisce a tutti i partecipanti aggiuntivi di partecipare alla conferenza.