Come posso gestire la conferenza?

Gli organizzatori possono utilizzare i controlli web o i telefoni telefonici per gestire la conferenza.

Cosa sono i controlli Web?

Controlli Web consentire agli organizzatori (host) di gestire la conferenza online. Gli organizzatori possono visualizzare i partecipanti alla conferenza, disattivare e riattivare l'audio dei partecipanti e controllare gli altri aspetti della conferenza telefonica.

Cosa sono i comandi del telefono?

Comandi del telefono organizzatore sono le funzioni di controllo di telefono/numero di telefono che consentono agli organizzatori e ai partecipanti di gestire le funzionalità disponibili della conferenza. Puoi visualizzare un elenco completo dei comandi telefonici e dei controlli del pulsante Web accedendo a www.openvoice.com con le credenziali dell'organizzatore e facendo clic sulla pagina Controlli Web.

Comandi dell'organizzatore Dettagli
Ottieni un elenco dei comandi.
Disattiva o riattiva la tua linea.
Ascolta il numero di partecipanti.
Blocca o sblocca la conferenza in modo che i partecipanti aggiuntivi non partecipino.

Avvia o arresta la registrazione della conferenza.

• Premi e quindi per avviare la registrazione.
  • Premendo e quindi di nuovo, per arrestare la registrazione della conferenza.

Disattiva o riattiva l'audio di tutte le linee, fatta eccezione per l'host e per l'attivazione manuale.

• Premendo la prima volta che la conferenza in modalità della lezione, ma i partecipanti possono ancora riattivare il proprio audio.
  • Premendo la seconda volta pone la conferenza in modalità della lezione e i partecipanti non possono riattivarsi autonomamente.
  • Premendo la terza volta disattiva la modalità di lezione.

Attiva o disattiva i segnali acustici di ingresso/uscita.

Consenti alla conferenza di continuare dopo l'organizzatore dell'organizzatore.
Limita la chiamata ai partecipanti (se abilitato)

Se sono un partecipante in una conferenza, come posso gestire la mia linea telefonica?

Comandi dei partecipanti Dettagli
Ricevi un elenco di comandi.
Disattiva o riattiva l'audio della linea partecipante.
Ascolta il numero di partecipanti.
Alza la mano per porre domande (nella modalità della lezione).