Trovare informazioni e PIN per OpenVoice Conference

Gli organizzatori dell'account forniscono numeri di sala e PIN esclusivi per la connessione ai partecipanti alle sessioni pianificate. Amministratori dell “account possono individuare le informazioni sulla conferenza telefonica per ogni singolo utente o per tutti gli organizzatori dell ”account.

Individuare il numero di sale conferenza e il PIN di un organizzatore specifico

1. Accedi al Centro di amministrazione di GoTo classico all’indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Gestisci utenti nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Nella barra Cerca, digita il nome dell'organizzatore o parte del numero della sala conferenza che stai cercando.
  4. Fai clic sul nome dell'organizzatore desiderato per aprire la pagina Dettagli utente.
  5. Il numero di sale per OpenVoice Conference e il PIN si trovano sotto Utilizzo del prodotto.

Individuare il Pin dell'organizzatore

Visualizzare tutti i numeri di sale e i PIN di organizzatori

1. Accedi al Centro di amministrazione di GoTo classico all’indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Report nella barra di navigazione a sinistra.
  3. Fai clic Report Sala conferenze nel menu a discesa Tipo di Report, quindi fai clic su Crea.
  4. Quando richiesto, seleziona Excel oppure HTML come tipo di file desiderato, fai clic su Accetta per generare il report.
  5. I numeri di sale e i Pin della sala possono essere trovati sotto Numero sala conferenza e Pin dell'organizzatore le colonne. Se lo desideri, puoi scarica un report passato per confrontare i dati negli ultimi30 giorni.

Report Sala conferenze