E-mail (amministratore)

Gli amministratori possono fornire agli organizzatori privilegi per ricevere e-mail che inviano report o registrazioni delle loro chiamate conferenza all'organizzatore.

Gli amministratori possono scegliere 1 delle seguenti opzioni per impostazioni di funzionalità che possono essere configurate dall'organizzatore nella Sito web di OpenVoice:

• In Per impostazione predefinita questa funzione viene attivata (abilitata), ma l'organizzatore può disattivare (disabilita) questa funzionalità.
  • Disattivato - Per impostazione predefinita questa funzione viene disattivata (disattivata), ma l'organizzatore può attivare (abilitare) questa funzionalità.
  • Disabilitato – L'organizzatore non può utilizzare questa funzionalità. L'opzione è bloccata nell “app web dell ”organizzatore.
  • Richiesto – L'organizzatore deve utilizzare questa funzionalità. L'opzione è bloccata nell “app web dell ”organizzatore.

• Invia automaticamente la relazione Partecipanti all'organizzatore
  • Invia automaticamente il collegamento alla registrazione all “organizzatore – Per ascoltare le registrazioni, gli organizzatori devono effettuare l”accesso con le credenziali dell “organizzatore Sito web di OpenVoice e fai clic su Registrazioni nel menu di navigazione a sinistra per visualizzare l”elenco delle registrazioni.
    Nota: Gli organizzatori potrebbero attendere che circa 30 minuti dopo la chiusura della conferenza possano essere visibili. Le registrazioni più lunghe possono richiedere un tempo aggiuntivo.