Come posso installare il Plugin di OpenVoice Outlook?

Prima di installare la OpenVoice Plugin per Outlook, verifica che non abbia una versione installata in precedenza.

Se hai una versione precedente del Plugin, vedi Come posso disinstallare OpenVoice Outlook Pluginin? per prima cosa, per ulteriori informazioni. Ricorda che potresti dover avere diritti amministrativi per installare o disinstallare il plugin.
  1. Scarica il Plugin di Outlook.
  2. Fai clic Salvare quando ti viene richiesto di scaricare il Setup.exe file.
  3. Fai doppio clic sul file e fai clic su Esegui, oppure OK quando richiesto.
  4. Nella OpenVoice Configurazione del Plugin per Outlook, fai clic su Avanti.
  5. Segui le istruzioni per completare l'installazione. Verrà quindi richiesto di confermare l'installazione.
  6. Una volta completata l'installazione dell'installer, fai clic su Chiudi.

Risultato: Puoi iniziare a usare il plugin!