Domande frequenti sull'utilizzo

Ecco un elenco delle domande frequenti su prezzi e fatturazione.

Come posso sapere quanti minuti di numero gratuito ho usato per la mia riunione?

L'organizzatore riceverà un report post-chiamata alla fine di ogni conferenza, che illustra il numero di minuti utilizzati per tipo di chiamata (ovvero " Numeri gratuiti degli Stati Uniti " ) durante la conferenza audio. Viene inviato all'organizzatore alla fine di una conferenza o quando tutti i partecipanti si disconnettono dalla chiamata. Inoltre, l'organizzatore può trovare le stesse informazioni online tramite l'app web dell'organizzatore andando a Utilizzo dei minuti > Cronologia utilizzo pagina.

Se hai configurato le impostazioni per la sottoscrizione alla notifica di sistema alla fine della conferenza, riceverai un'e-mail di riepilogo in seguito a una conferenza telefonica che indica la data, il numero di sale conferenza e i dettagli della chiamata (il destinatario, il numero chiamato, la fatturazione, l'ora di inizio e il minuti totale).

Nota: Puoi ordinare tutte le intestazioni della colonna nella scheda Riepilogo utilizzo.

Quali tipi di dati di utilizzo possono vedere l'organizzatore?

L'app web dell “organizzatore fornisce informazioni di riepilogo sull ”utilizzo per le proprie sale conferenza o conferenza web.

In navigazione Utilizzo dei minuti > Cronologia utilizzo, l'organizzatore può vedere una descrizione dettagliata delle informazioni di utilizzo per riunione per gli ultimi1 mese, 3 mesi o 6 mesi dalla data corrente.

Il nostro piano di prezzi è configurato per arrotondare al massimo il valore di primo piano in minuti. Ad esempio, se una chiamata dura 1 minuto e 5 secondi, viene addebitata per 2 minuti.

Quali sono le differenze di utilizzo disponibili online?

I report di utilizzo sono disponibili 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Tuttavia, l'utilizzo per una conferenza telefonica specifica terminata si riflette nel report entro minuti. Inoltre, i report sull'utilizzo sono disponibili per gli ultimi1, 3 e 6 mesi precedenti la data corrente.

Come posso ottenere assistenza per un account aziendale?

Per la fatturazione aziendale, il pagamento o la fatturazione, puoi inviare una richiesta a nostra Sito web del supporto per la fatturazione globale globale. Se desideri accedere istantaneamente alla tua registrazione di fatturazione aziendale, scaricare le fatture o effettuare semplici modifiche di fatturazione, accedi a https://trusted.logmeininc.com/it/partitxOnline/it/US/partnerMkt/corp?cmd=parteHomePagaDataDisplay. Per ulteriori informazioni sull “accesso alle fatture e sull ”aggiornamento dei dati di fatturazione, visita la pagina qui. Se hai domande aggiuntive, contatta il nostro Supporto di fatturazione Corporate all'indirizzo billing.support@logmein.com.