Configura il Provisioning per GoTo Products Utilizzo di OneLogin

Imposta il provisioning automatico per creare account e assegnare GoTo prodotti a tali account utente nella classico GoTo Admin Centro.

Il provisioning è il processo di creazione di account utenti e di assegnazione e/o revoca dell'accesso a prodotti a tali account utenti. Le aziende più ridotte utilizzano la classico GoTo Admin Centro per eseguire il provisioning manuale degli utenti, ma come numero di utenti aumenta o se vi sono cambi di grandi dimensioni nell'utilizzo dei prodotti e/o negli utenti (a causa di acquisizioni, tariffe di fatturato, modifiche dei ruoli ecc.), è opportuno usare un metodo di provisioning automatizzato per semplificare queste modifiche.