Configura il Provisioning automatizzato per GoTo Products Usando Okta

Imposta il provisioning automatico per creare account e assegnare GoTo prodotti a tali account utente nella classico GoTo Admin Centro.

Il provisioning è il processo di creazione di account utenti e di assegnazione e/o revoca dell'accesso a prodotti a tali account utenti. Le aziende più ridotte utilizzano la classico GoTo Admin Centro per eseguire il provisioning manuale degli utenti, ma come numero di utenti aumenta o se vi sono cambi di grandi dimensioni nell'utilizzo dei prodotti e/o negli utenti (a causa di acquisizioni, tariffe di fatturato, modifiche dei ruoli ecc.), è opportuno usare un metodo di provisioning automatizzato per semplificare queste modifiche.

Funzioni

Sono supportate le seguenti funzionalità di provisioning:
Invio Push a gruppi
I gruppi e i loro membri possono essere inviati alla classico GoTo Admin Centro. Per ulteriori informazioni sull “uso delle operazioni push di gruppo, vedi Invio di gruppi da Okta a Active Directory e Configurare i miglioramenti del push di un gruppo per le unità dell ”organizzazione Active Directory.
Invio di nuovi utenti tramite un gruppo di utenti
I nuovi utenti vengono creati classico GoTo Admin Centro dopo essere stato aggiunto a un gruppo già assegnato a app e inviato.
Invia aggiornamenti del profilo
Gli aggiornamenti resi al profilo dell'utente tramite Okta verranno inviati alla classico GoTo Admin Centro.
Invia disattivazione utente
Disattivazione dell “utente o disabilitazione dell ”accesso dell “utente all ”applicazione tramite Okta disattiva l'utente nella classico GoTo Admin Centro.
Nota: Per questa applicazione, disattiva un utente significa rimuovere il ruolo di account dell “utente e l”accesso ai prodotti. L'utente non verrà eliminato dalla GoTo account, ma invece rimane assegnato con lo stato “Sospeso” nella classico GoTo Admin Centro.
Riattivare gli utenti
Gli account utente possono essere riattivati in questa applicazione riassegnando l'utente al gruppo associato all'app per bambini di prodotto.