Quali sono i comandi del telefono tastierino?

Gli organizzatori e i partecipanti possono utilizzare il tastierino del telefono per gestire l'audio della conferenza audio.

L’elenco seguente include i diversi comandi da tastierino disponibili. Questi comandi sono anche riassunti nella pagina Controlli Web o nella pagina Carta di credito OpenVoice (per gli organizzatori) e l'e-mail di invito alla conferenza (per i partecipanti).

Tutti i partecipanti

• *1 — menu funzionalità riproduci.
  • *2 — Disattiva o riattiva l'audio.
  • *5 — Ascolta il numero di chiamanti.
  • *9 — Alza la mano.

Solo organizzatori

• *6 Per bloccare o sbloccare la conferenza.
  • *7 — Registra la conferenza. Dopo aver selezionato il comando, devi selezionare 1 per avviare la registrazione. Seleziona *7 e quindi 1 nuovamente per arrestare la registrazione.
  • *8 - Disattiva l'audio di tutti i partecipanti con l'eccezione dell'organizzatore (modalità della lezione).
  • *09 — Segnala problemi audio con una registrazione di60 secondi. Se senti la risposta "Immissione non valida", seleziona *0.
  • 1 - Disattiva disabilitando i segnali acustici di ingresso/uscita.
  • 2 - Consenti alla conferenza di continuare anche dopo l'arresto dell'organizzatore.
  • N. 3 - Ruota la chiamata di partecipanti (se abilitata).