Come posso modificare il metodo di pagamento per OpenVoice?

Il contatto di fatturazione assegnato al tuo account può aggiornare in qualsiasi momento le informazioni di fatturazione (persino durante un ciclo di fatturazione).

Nota: Alcuni contatti di fatturazione accedono al Centro fatturazione all ' https://billing.logmeininc.com gestire OpenVoice autonomamente le informazioni di fatturazione. Tuttavia, altri contatti di fatturazione per account più grandi (chiamati come segue: " azienda " account) collaborano in genere con le loro dedicate GoTo rappresentante (oppure contattando Servizi per account Corporate) per gestire il loro account in un sito self-service diverso chiamato Portale di fatturazione Corporate all'indirizzo https://link.logmeininc.com/corp-billing.
  1. Accedi al Centro fatturazione all’indirizzo https://billing.logmeininc.com.
  2. Fai clic su Metodo di pagamento nella parte superiore della pagina.
  3. Fai clic sul collegamento ipertestuale Modifica nella barra di navigazione a destra del metodo di pagamento esistente. Se applicabile, immetti il numero di partita IVA e fai clic su Applica.
  4. Compila tutti i campi richiesti, quindi fai clic su Aggiorna metodo di pagamento per salvare le modifiche.

Modifica del metodo di pagamento nel Centro fatturazione