Come posso pianificare una conferenza?

OpenVoice è una piattaforma per conferenze senza prenotazione, come organizzatore della riunione che puoi tenere riunioni sui tuoi telefono 24 ore su 24, sette giorni a settimana, 365 giorni all'anno. La pianificazione non è necessaria per effettuare una OpenVoice conferenza telefonica. Basta fornire ai tuoi partecipanti il tuo OpenVoice informazioni di chiamata e puoi avviare una chiamata in qualsiasi momento.

1. Accedi al tuo OpenVoice account.
  2. Nel menu di navigazione a sinistra, fai clic su Pianifica pianificazione e pianificazione.
  3. Inserisci il tuo nome e l'oggetto per la riunione, in quanto desideri che appaia negli inviti alle conferenze e fai clic su Pianifica.
  4. Nel campo Dettagli, fornisci informazioni relative alla conferenza telefonica come desideri che appaia negli inviti. Seleziona quindi la Data, l'ora di inizio e la durata prevista della conferenza telefonica.

Nota: Il fuso orario predefinito selezionato per la conferenza telefonica si basa sul fuso orario visualizzato sul computer dal quale stai pianificando la conferenza telefonica. Non è collegato al fuso orario selezionato sotto la Cambiare il fuso orario nella pagina Account personale.

5. Puoi aggiungere partecipanti procedendo in uno dei seguenti modi:
    • Aggiungere manualmente - Inserisci il nome e l'indirizzo e-mail dei contatti individualmente per aggiungere i partecipanti alla conferenza telefonica.
    • Aggiungere dai miei contatti personali - Seleziona i partecipanti per la conferenza telefonica dal campo Contatti personali.
  6. Se desideri invitare altri partecipanti, e non stai usando la OpenVoice Il plugin di Outlook puoi creare una firma e-mail personalizzata che elenca il tuo OpenVoice numeri di chiamata e ID sala conferenza. Usa la firma per creare gli inviti del calendario