Come posso avviare una conferenza pianificata?

Gli organizzatori possono avviare una conferenza pianificata usando un telefono.

1. Usando il telefono, componi l'uso di un numero a pagamento o gratuito nell'e-mail di invito alla conferenza. In alternativa, puoi accedere utilizzando le tue credenziali di organizzatore e visualizzare i numeri di chiamata visualizzati sulla Riunioni personali pagina.
  2. Una volta connesso alla conferenza, ti verrà chiesto di immettere il numero della sala conferenza seguito dal tasto della suoneria (#).
  3. Per confermare che sei l'organizzatore, premi il tasto asterisco (*).
  4. Inserisci il PIN organizzatore seguito dal tasto della suoneria (#). Si tratta di un numero univoco fornito all'organizzatore insieme al numero di conferenza.
  5. Se hai scelto di utilizzare la funzionalità opzionale del codice di sicurezza per le chiamate di conferenza, ti verrà richiesto di inserire il codice di sicurezza (4-20 cifre) seguito dal tasto della suoneria (#). Una volta inserito il codice di sicurezza, premi1 sul tastierino per iniziare la conferenza.
La conferenza è ora in corso