product icon

Aggiungere utenti al Centro organizzativo

Questi utenti saranno coinvolti con Enterprise Sign-In (SSO), a seconda del ruolo specificato.

Gli utenti sono definiti da nome, e-mail, impostazioni locali e ruolo. L'opzione filtro sopra la colonna Ruolo consente di effettuare una ricerca di qualsiasi stringa di testo nelle e-mail o nei nomi degli utenti.
    1. Accedi al GoTo Centro organizzativo all' https://organization.logmeininc.com.
    2. Seleziona la scheda Utenti.
    3. Fai clic su Aggiungi.
    4. Immetti i dati del nuovo utente:
      • Il dominio e-mail dell'utente deve essere uno dei domini dell'organizzazione che hai verificato.
      • Le impostazioni locali disponibili vengono visualizzate in un menu a discesa.
      • Il ruolo è collegato al Centro organizzativo. Nessun ruolo è adeguato per la maggior parte degli utenti: non hanno accesso al Centro organizzativo. Un ruolo di sola lettura offre a un utente l'accesso completo per visualizzare i dati nel Centro, ma senza la capacità di creare o modificare dati. L'accesso in lettura-scrittura consente un accesso amministrativo completo al Centro.
    5. Al termine, fai clic su Salva.

Note:  Gli amministratori dell'organizzazione possono modificare il loro nome, cognome e indirizzo e-mail, ma non il loro ruolo e non possono autoeliminarsi.