Accesso al portale di servizi Self-Service

Se desideri accedere istantaneamente al tuo record di fatturazione o disponi di modifiche e aggiornamenti, puoi utilizzare il portale Self-Service. Qui potrai visualizzare e stampare le fatture, aggiornare i dati di fatturazione, modificare gli ordini di acquisto e molto altro ancora. Devi essere impostato come amministratore di un account Corporate o come contatto di fatturazione per avere accesso al portale Self-Service.

Puoi fare le seguenti azioni: Portale di servizio Self-Service:
  • Visualizza e stampare fatture
  • Aggiorna il metodo di consegna delle fatture (solo e-mail)
  • Aggiorna i dati di fatturazione
  • Visualizza, accettare e rifiutare le offerte
  • Aggiungi contatti delle fatture
  • Modificare gli ordini di acquisto e le date di scadenza

Stabilisci l'accesso al portale Self-Service

Devi conoscere l'indirizzo e-mail dell “amministratore o del contatto di fatturazione indicato nell ”account. Se l'indirizzo e-mail non rileva, l'accesso al Portale di servizi Self-Service non verrà concesso.
  1. Apri la Portale di servizio Self-Service.
  2. Fai clic Reimposta/Crea Password?.
  3. Inserisci il tuo ID utente (indirizzo e-mail dell “amministratore o del contatto di fatturazione indicato nell ”account).
  4. Fai clic su Invia.
  5. Fai clic Crea Password.

Nota: Hai problemi ad impostare l'accesso? Contatta Assistenza clienti.