Perché la sessione è stata avviata con l'app Web?

L' app Web di GoToMeeting consente di collegarsi a una sessione in modo semplice e rapido, senza dover prima eseguire il processo di installazione.

Come descritto di seguito, esistono diverse ragioni per le quali la tua sessione può essere stata avviata utilizzando l'app Web basata su browser.

• Si potrebbe trattare della prima volta che partecipi a una sessione. Se è questo il caso, innanzitutto benvenuto. Siamo certi che la tua prima sessione sarà un'ottima esperienza. Per far sì che la prima sessione di un utente sia la più fluida e rapida possibile, alla sua prima partecipazione l'utente viene inserito nella riunione utilizzando l'app Web basata sul browser. Questo consente all'utente di partecipare alla sessione nella maniera più immediata e semplice possibile. Successivamente con pochi e semplici passi è possibile passare all'app desktop.
  • Il tuo computer potrebbe non soddisfare tutti i requisiti di sistema dell'app desktop. Se esegui Linux, Google Chrome OS o una versione particolarmente datata di Windows o Mac, non potrai installare l'app desktop. Ma non preoccuparti, abbiamo la soluzione! L'app Web è perfetta per questi sistemi operativi non supportati perché consente di partecipare alle sessioni senza alcun problema. Puoi utilizzarla anche per organizzare le tue sessioni online.
  • È possibile che per partecipare tu abbia dovuto utilizzare un URL diretto dell'app Web. Se hai partecipato alla sessione da https://app.gotomeeting.com, hai certamente utilizzato l'app Web perché quello indicato è l'URL di partecipazione diretto dell'app Web. Se desideri puoi facilmente passare all'app desktop o puoi continuare a utilizzare l'app Web.
  • È possibile che tu o l'organizzatore stiate usufruendo del piano gratuito di GoToMeeting. Il nostro piano base, GoToMeeting Free, offre condivisione dello schermo semplice, webcam e audio VoIP tramite l'app Web basata sul browser. Questo piano non include l'accesso all'app desktop o alle app mobili, pertanto tutte le sessioni avvengono nell'app Web. L'utente o l'organizzatore possono facilmente aggiornare per sbloccare le funzionalità di incremento produttività, come la condivisione delle webcam e la registrazione delle sessioni.