Perché il mio utente non riceve l'e-mail di benvenuto?

Se hai invitato un nuovo utente nel tuo account di prodotti LogMeIn ma l'utente non ha ancora ricevuto l'e-mail di benvenuto, puoi verificare alcune cose.

• Possono verificarsi fino a 10 minuti di ritardo dopo che un nuovo utente è stato invitato all'account.
  • Chiedi all'utente di controllare se l'e-mail di invito è stata bloccata dai filtri per la posta indesiderata (l'e-mail di invito è stata inviata da noreply@logmein.com). Se tali filtri impediscono all'e-mail di raggiungere l'utente, contatta l'amministratore IT dell'azienda e chiedigli di risolvere il problema, quindi invia nuovamente l'e-mail di benvenuto. Per ulteriori informazioni sugli elenchi di elementi consentiti, vedi Configurazione del firewall e dell'elenco di elementi consentiti.
  • Se l'utente continua a non ricevere l'e-mail di benvenuto, contatta il Servizio clienti facendo clic su una delle opzioni di contatto disponibili in fondo a questo articolo per richiedere ulteriore assistenza.