Perché ricevo un messaggio di errore che indica che non è possibile connettersi quando provo a partecipare a una sessione?

L’errore "Impossibile connettersi" viene visualizzato quando un problema della rete impedisce a GoToMeeting di connettersi ai server di LogMeIn. La causa potrebbe essere semplicemente il Wi-Fi inattivo, ma la maggior parte delle volte il problema si verifica perché un firewall blocca GoToMeeting.

La connessione a Internet è attiva?

Sì, sì, lo sappiamo... è una domanda sciocca ma è il primo controllo che va fatto prima di proseguire con gli altri. Potrebbe essere utile reimpostare il modem, il router o l’apparecchiatura di rete.

Una volta effettuata la connessione a Internet, esegui la Connessione guidata.

Hai un firewall?

Molti utenti utilizzano un software firewall personale come McAfee, Norton o Windows Firewall per bloccare virus indesiderati. Dato che questi programmi bloccano il download di applicazioni sconosciute sul computer, è possibile che il software firewall stia bloccando il download di GoToMeeting.

Vedi Come posso configurare GotoMeeting in modo che funzioni con I firewall? per ulteriori informazioni e/o verifica con il tuo amministratore IT che il tuo computer soddisfi la configurazione opzionale del firewall.

Si è verificata un’interruzione del servizio?

È possibile che vi sia un’interruzione temporanea del servizio di GoToMeeting. Vedi Si è verificata un’interruzione del servizio? per ulteriori informazioni.