Perché ricevo un messaggio di errore che indica che non è possibile connettersi quando provo a partecipare alla sessione?

L’errore "Impossibile connettersi" viene visualizzato quando un problema della rete impedisce a GoTo Meeting di connettersi ai server di GoTo. La causa potrebbe essere semplicemente il Wi-Fi inattivo, ma la maggior parte delle volte il problema si verifica perché un firewall blocca GoTo Meeting.

La connessione Internet è attiva?

Sì, sì, lo sappiamo... è una domanda sciocca, ma è il primo controllo che va fatto prima di proseguire con gli altri. Potrebbe essere utile reimpostare il modem, il router o l’apparecchiatura di rete.

Una volta connesso a internet, esegui la Connessione guidata di GoToMeeting.

Hai un firewall?

Molti utenti utilizzano un software firewall personale come McAfee, Norton o Windows Firewall per bloccare virus indesiderati. Dato che questi programmi bloccano il download di applicazioni sconosciute sul computer, è possibile che il software firewall stia bloccando il download di GoTo Meeting.

Vedi Come posso configurare GoTo Meeting in modo che funzioni con I firewall? per ulteriori informazioni e/o verifica con il tuo amministratore IT che il tuo computer soddisfi la configurazione opzionale del firewall.

Si è verificata un’interruzione del servizio?

È possibile che vi sia un’interruzione temporanea del servizio di GoTo Meeting. Per ulteriori informazioni, vedi Si è verificata un’interruzione del servizio?.