Perché non riesco a collegare il mio calendario a GoToRoom?

Se si verificano problemi relativi al collegamento del tuo calendario e-mail con GoToRoom, consulta i seguenti suggerimenti per tentare di risolverli.

Google Calendar

• L'indirizzo e-mail immesso non fa parte dell'organizzazione G Suite. Verifica le tue credenziali e accedi nuovamente.
  • GoTo calendar non era installato (solo amministratori). Contatta il tuo amministratore G Suite o Google: installare GoTo Calendar a livello dell'intero account.

Microsoft Exchange

• Non puoi avviare riunioni da un dispositivo GoToRoom. Se nella sala conferenze manca un pulsante Avvia o Partecipa o se nella riunione è indicato solo il nome dell'organizzatore, connettiti a Exchange Management Shell ed esegui il seguente comando per ogni risorsa di sala usata da GoToRoom.

Set-CalendarProcessing -Identity "YourRoome-mailAddress" -DeleteComments $False -DeleteSubject $False -AddOrganizerToSubject $False -RemovePrivateProperty $False

• GoToRoom non è riuscito a collegarsi al tuo account Exchange. Verifica l'URL dei servizi Web Exchange immesso o fornisci un indirizzo e-mail alternativo per il rilevamento automatico.
  • Non è possibile verificare una connessione. I dati della connessione potrebbero essere errati. Verifica le tue impostazioni e i dati della connessione per assicurarti che le risorse della sala possano essere sincronizzate.
  • Non ci sono sale disponibili. – Verifica che ogni risorsa della sala in Exchange sia stata aggiunta a un elenco di sale. In caso contrario, non saranno disponibili sale.

Office 365 (app aziendale)

• Il tuo account Microsoft non è stato verificato. Assicurati di utilizzare le credenziali corrette e che l'account faccia parte dell'organizzazione Microsoft che ha approvato l'integrazione.
  • Non hai fornito l'autorizzazione all'accesso. Alcune autorizzazioni devono essere approvate. Esamina il flusso di connessione e approva le autorizzazioni quando ti viene richiesto.
  • GoTo Calendar non è stato autorizzato. L'amministratore non ha abilitato GoTo Calendar. Rivolgiti al tuo amministratore dell'account per autorizzare GoTo Calendar.
  • La sincronizzazione dei calendari richiede fino a 24 ore. Se le sale non vengono visualizzate nel Centro di amministrazione, aspetta fino a 24 ore affinché i calendari vengano sincronizzati con l'app GoToCalendar.
  • Non puoi avviare riunioni da un dispositivo GoToRoom. Se nella sala conferenze manca un pulsante Avvia o Partecipa o se nella riunione è indicato solo il nome dell'organizzatore, connettiti a Exchange Online Powershell ed esegui il seguente comando per ogni risorsa di sala usata da GoToRoom.

Set-CalendarProcessing -Identity "YourRoome-mailAddress" -DeleteComments $False -DeleteSubject $False -AddOrganizerToSubject $False -RemovePrivateProperty $False

Office 365 (account del servizio)

• Non hai fornito l'autorizzazione all'accesso. Alcune autorizzazioni devono essere approvate. Esamina il flusso di connessione e approva le autorizzazioni quando ti viene richiesto.
  • Non hai aggiunto sale a un elenco di sale. Se non ci sono sale visualizzate una volta conclusa l'integrazione, verifica di aver aggiunto sale a un elenco di sale.
  • GoTo Calendar non è stato autorizzato. L'amministratore non ha abilitato GoTo Calendar. Rivolgiti al tuo amministratore dell'account per autorizzare GoTo Calendar.
  • Non è possibile verificare una connessione. I dati della connessione potrebbero essere errati. Verifica le tue impostazioni e i dati della connessione per assicurarti che le risorse della sala possano essere sincronizzate.
  • Non puoi avviare riunioni da un dispositivo GoToRoom. Se nella sala conferenze manca un pulsante Avvia o Partecipa o se nella riunione è indicato solo il nome dell'organizzatore, connettiti a Exchange Online Powershell ed esegui il seguente comando per ogni risorsa di sala usata da GoToRoom.

Set-CalendarProcessing -Identity "YourRoome-mailAddress" -DeleteComments $False -DeleteSubject $False -AddOrganizerToSubject $False -RemovePrivateProperty $False

• Non ci sono sale disponibili. Verifica che ogni risorsa di sala in Office 365 sia stata aggiunta a un elenco di sale. In caso contrario, non saranno disponibili sale.