Perché non posso accedere al microfono, né condividere la fotocamera o lo schermo dal Mac?

Se utilizzi un Mac e non riesci ad accedere al microfono, a condividere la fotocamera o a condividere lo schermo, potresti non aver concesso a GoToMeeting le relative autorizzazioni.

1. Fai clic sul menu AppleIcona Apple > Preferenze di Sistema per aprire le preferenze Sicurezza e Privacy del Mac.
  2. Fai clic sulla scheda Privacy.
  3. Fai clic sull’icona del lucchetto e immetti le tue credenziali Mac per apportare le modifiche alle preferenze.
  4. Fai clic su Microfono nel menu a sinistra e seleziona la casella di controllo GoToMeeting se utilizzi l’app desktop e/o la casella di controllo Google Chrome se utilizzi l’app web.
  5. Fai clic su Fotocamera nel menu a sinistra e seleziona la casella di controllo GoToMeeting se utilizzi l’app desktop e/o la casella di controllo Google Chrome se utilizzi l’app web.

Nota: se GoToMeeting non è elencato sotto Fotocamera, apri le Preferenze e fai clic sulla scheda Webcam. Ti verrà chiesto di consentire l’accesso alla fotocamera a “ GoToMeeting.app”.

6. Fai clic su Registrazione delle schermate nel menu a sinistra e seleziona la casella di controllo GoToMeeting se utilizzi l’app desktop e/o la casella di controllo Google Chrome se utilizzi l’app web.
  7. La prossima volta che parteciperai a una riunione o ne organizzerai una, potrai connetterti all’audio del tuo computer, nonché condividere la fotocamera e lo schermo.

Attenzione: potrebbe essere necessario riavviare il browser Google Chrome o l’app desktop GoToMeeting affinché l’autorizzazione diventi effettiva.