Perché non posso accedere al microfono, né condividere la fotocamera o lo schermo?

Se non riesci ad accedere al microfono, a condividere la fotocamera o a condividere lo schermo, potresti non aver concesso a GoTo Meeting le relative autorizzazioni.

Scegli il dispositivo che stai utilizzando.

Uso un computer Windows.

1. Seleziona il menu Windows > Impostazioni > Privacy per aprire le preferenze relative alla privacy.
    2. Seleziona Fotocamera nella barra degli strumenti a sinistra (sotto Autorizzazioni app).
    3. Usa l’interruttore Consenti alle app di accedere alla fotocamera per abilitare l’accesso alla fotocamera.
    4. Scorri e usa l’interruttore Consenti alle app desktop di accedere alla fotocamera interruttore per consentire a GoTo oppure a GoTo Meeting di accedere alla fotocamera.
    5. Seleziona Microfono nella barra degli strumenti a sinistra (sotto Autorizzazioni app).
    6. Usa l’interruttore per abilitare l’accesso al microfono.
    7. Scorri e usa l’interruttore Consenti alle app desktop di accedere alla fotocamera interruttore per consentire a GoTo oppure a GoTo Meeting di accedere al microfono.Impostazioni della privacy di Windows
    La prossima volta che parteciperai a una sessione o ne organizzerai una, potrai connetterti all’audio del tuo computer, nonché condividere la fotocamera e lo schermo.

Sono su un computer Mac.

Attenzione: esiste un problema noto per gli utenti di Google Chrome. Se non riesci a condividere lo schermo, vedi la nota per la risoluzione dei problemi.
    1. Seleziona il menu AppleIcona Apple > Preferenze di Sistema per aprire le preferenze Sicurezza e Privacy del Mac.
    2. Seleziona la scheda Privacy.
    3. Seleziona l’icona del lucchetto e immetti le tue credenziali Mac per apportare le modifiche alle tue preferenze.
    4. Seleziona Microfono nel menu a sinistra e abilita GoTo Meeting oppure GoTo se utilizzi l’app desktop e/o il browser se utilizzi il web.

5. Seleziona Fotocamera nel menu a sinistra e abilita GoTo Meeting oppure GoTo se utilizzi l’app desktop e/o il browser se utilizzi il web.

Risoluzione dei problemi: se GoTo Meeting o GoTo non sono elencati sotto Fotocamera, apri le preferenze di GoTo Meeting e seleziona la scheda Webcam. Ti verrà chiesto di consentire l’accesso alla fotocamera a “GoTo Meeting.app”.

6. Seleziona Registrazione delle schermate nel menu a sinistra e abilita GoTo Meeting oppure GoTo se utilizzi l’app desktop e/o il browser se utilizzi il web.

Risoluzione dei problemi: se stai usando Google Chrome e non riesci ancora a condividere lo schermo, esegui l’aggiornamento alla versione più recente di Chrome e poi disabilita e riabilita Google Chrome per registrare le schermate.

La prossima volta che parteciperai a una sessione o ne organizzerai una, potrai connetterti all’audio del tuo computer, nonché condividere la fotocamera e lo schermo.
    Attenzione: potrebbe essere necessario riavviare il browser o l’app desktop affinché le autorizzazioni diventino effettive.