Perché sento l'audio ma non vedo la presentazione?

Senti l'audio della sessione ma non vedi ancora nulla? Ci sono alcune spiegazioni per quello che sta accadendo.

La finestra Visualizzatore potrebbe essere ridotta a icona o nascosta (app desktop).

Se stai utilizzando l'app desktop, la finestra Visualizzatore di GoToMeeting potrebbe essere nascosta dietro un'altra applicazione in esecuzione nel computer, oppure potrebbe essere ridotta a icona. Cerca nella barra delle applicazioni (Windows) o nel dock (Mac) l'icona con la margherita, quindi fai clic su tale icona per portare l'applicazione desktop di GoToMeeting in primo piano.

Potrebbe essere selezionata la scheda sbagliata (app Web).

Se stai utilizzando l' app Web, la sessione viene eseguita completamente nel browser. Ciò significa che è possibile che tu stia guardando la scheda sbagliata del browser. Controlla le schede aperte (e assicurati di verificare se ci sono altre finestre del browser) e fai clic su quella denominata " GoToMeeting " con l'icona rossa di "audio live" .

Potrebbe non esserci ancora alcuno schermo condiviso.

Quando nessuno sta condividendo lo schermo, viene visualizzata la Sala d'attesa insieme al messaggio "In attesa di visualizzare lo schermo di ". Se vedi questa schermata, allora è tutto a posto. Quando qualcuno avvia la condivisione dello schermo, lo vedrai in questa finestra. Nel frattempo dovresti essere in grado di ascoltare la conferenza audio e parlare con gli altri partecipanti.