Perché le mie riunioni in Outlook non vengono sincronizzate con il mio account?

Se stai utilizzando il componente aggiuntivo di GoToMeeting per Office 365 Outlook per pianificare le riunioni, assicurati di aggiornare tutte le modifiche alle riunioni in modo che siano sincronizzate e riportate nel tuo account Web GoToMeeting.

Nota: Nota: Eventuali aggiornamenti alle riunioni effettuati in Outlook in modalità offline non verranno sincronizzati.
  1. Dopo aver apportato le modifiche al tuo appuntamento di Outlook, fai clic su GoToMeeting nella barra degli strumenti in alto.
  2. Fai clic su Aggiorna riunione.
  3. Eventuali modifiche apportate verranno riportate nel tuo account Web GoToMeeting.