Perché ricevo il messaggio "Errore 12029"?

Se ricevi un messaggio di "Errore 12029", ci sono diversi modi per risolvere il problema.

Escludere l'app GoToMeeting

1. Disinstalla GoToMeeting e GoTo Opener.
  2. Riavvia il computer.
  3. Collegati a una sessione o avviala con GoToMeeting.
  4. Se visualizzi ancora il messaggio di errore, reimposta il browser (le istruzioni sono disponibili di seguito).

Reimpostare il browser

1. Fai clic sul menu Start di Windows e apri il Pannello di controllo.
  2. Fai clic su Opzioni Internet.
  3. Nella scheda Avanzate, fai clic su Reimposta.
  4. Apri un nuovo browser e collegati a una sessione GoToMeeting oppure avviane una.
  5. Se visualizzi ancora il messaggio di errore, disabilita l'antivirus se possibile (le istruzioni sono disponibili di seguito).

Disabilitare l'antivirus

Nota: se non disponi delle autorizzazioni per apportare le seguenti modifiche, contatta l'amministratore IT.
  1. Verifica se la connessione funziona con il programma antivirus disabilitato.
  2. Se disabilitando l'antivirus non risolvi il problema, leggi Configurazione del firewall per verificare che gli indirizzi DNS, gli intervalli IP e le porte siano inclusi tra gli elementi consentiti.