Perché ricevo il messaggio "Si sono verificate difficoltà tecniche in GoToMeeting"?

Ci sono alcuni modi per risolvere i problemi relativi alle difficoltà tecniche. Se ricevi ancora il messaggio di errore dopo la risoluzione dei problemi, fai clic su Contatta il supporto in fondo a questo articolo per parlare con un rappresentante del supporto clienti.

Ricerca dei malware

1. Esegui un software anti-malware (ad esempio Malwarebytes e così via).
  2. Riavvia il computer.
  3. Collegati di nuovo a una riunione o riavvia una riunione.

Reinstalla GoToMeeting.

1. Disinstalla GoToMeeting.
  2. Disinstalla GoTo Opener.
  3. Scarica di nuovo GoToMeeting collegandoti a una sessione o avviandone una oppure utilizzando il collegamento per il download.