Perché mi viene chiesto di effettuare l'accesso?

Se viene visualizzata una delle finestre di accesso mostrate di seguito, il sistema ti sta chiedendo di accedere al tuo account personale di GoToMeeting .

Ho un account GoToMeeting .

Se sei un organizzatore di GoToMeeting e desideri pianificare o iniziare una riunione, per prima cosa dovrai accedere al tuo account. Scopri come accedere al tuo account.

Non ho un account GoToMeeting .

Se sei stato invitato a partecipare a una riunione da un'altra persona, probabilmente stai visualizzando una delle schermate seguenti:
  • Se sei giunto alla schermata "In attesa dell'organizzatore" ma hai fatto clic su Accedi subito, GoToMeeting ti chiederà di effettuare l'accesso. Il collegamento deve tuttavia essere utilizzato dalla persona che ha pianificato la riunione (ovvero, l'organizzatore) per iniziare la sessione. Poiché non sei la persona che ha pianificato la riunione , non dovrai eseguire alcuna operazione una volta giunto a questa schermata. Sarà sufficiente accomodarti e attendere l'arrivo dell'organizzatore. Scopri di più.

• Se viene visualizzata la schermata Password per la riunione, l'organizzatore ha protetto la sessione con una password. Inserisci la password che l'organizzatore ha impostato e condiviso con te. Scopri di più.