Quale metodo posso usare per partecipare alla sessione?

Se ti colleghi tramite computer, puoi scegliere se collegarti dall'app Web o dall'app desktop. . Nella tabella seguente sono riportati i metodi utilizzati nei diversi casi. Ulteriori informazioni sui requisiti di sistema.

Sistema operativo Google Chrome v57 o versioni successive Altri browser

Compatibile con l'app desktop:

• Windows 7 o versione successiva
  • Mac OS X 10.9 o versione successiva
App Web +Organizzare o partecipare a sessioniAudio tramite computer o telefono App desktop Organizzare o partecipare a sessioni Audio tramite computer o telefono

Non compatibile con l'app desktop:

• Windows Vista o versione precedente
  • Mac OS X 10.8 o versione precedente
  • Linux/Ubuntu
  • Google Chrome OS
App Web Organizzare o partecipare a sessioniAudio tramite computer o telefono Visualizzatore Web * Solo partecipazione alle sessioni Solo audio telefonico
Nota:
  • + Questi partecipanti vengono connessi alla sessione utilizzando l'app Web a meno che l'organizzatore non abbia disabilitato questa opzione nelle impostazioni del proprio account o che sul computer non sia già installata l'app desktop.
  • *Il Visualizzatore Web è una versione precedente basata su Flash della nuova app Web, basata su HTML5. Affinché i partecipanti possano essere connessi alla sessione, deve essere abilitato Adobe Flash. Altrimenti dovranno passare a Google Chrome. Scopri di più.
Sistema operativo Google Chrome v57 o versioni successive Altri browser
  • Windows
  • Mac
  • Linux
  • Google Chrome OS
App Web Organizzare o partecipare a sessioniAudio tramite computer o telefono Non disponibile