Quali sono le funzionalità non supportate su Mac?

LogMeIn è costantemente impegnata nell'estendere e nell'integrare funzionalità sia per gli utenti Windows che per gli utenti Mac. Tuttavia esistono alcune funzionalità che attualmente non sono supportate su Mac. Di seguito sono elencate le funzionalità non supportate in ambiente Mac.
  • Condividere un rettangolo: questa funzionalità consente ai relatori e agli organizzatori di selezionare e condividere una porzione specifica del proprio schermo.
  • Mostrare il pannello di controllo ai partecipanti: per impostazione predefinita, il Pannello di controllo viene nascosto ai partecipanti quando inizi la condivisione del tuo schermo. Questa funzionalità consente di avere il Pannello di controllo visibile sullo schermo condiviso.
  • Visualizzare le immagini del profilo: questa funzionalità consente agli utenti di associare un'immagine del profilo al proprio nome nel riquadro Partecipante. Gli utenti di Mac possono trascinare un'immagine del profilo nel riquadro Partecipante, ma questa non verrà ingrandita quando gli utenti passeranno su di essa il puntatore del mouse.