Cosa posso fare se viene visualizzato il messaggio "Indirizzo e-mail già utilizzato" quando aggiungo un nuovo utente?

L'utente che stai cercando di aggiungere dispone già di un account LogMeIn .

In quanto amministratore, non ci sono azioni che puoi eseguire a nome dell'utente. Devi contattare l'utente il cui account esiste già nella barra delle applicazioni e chiedergli di scegliere tra le seguenti opzioni:

• Chiedi all'utente di contattare l'amministratore di account precedente per richiedere la rimozione da tale account
  • Chiedi all'utente di contattare il Servizio clienti facendo clic su un'opzione di contatto in fondo a questo articolo per verificare le informazioni ed effettuare la migrazione del suo account