Che cos'è il file MSI multiutente di Launcher/Opener?

GoToMeeting usa l'app GoTo Opener per aiutarti a collegarti alle tue sessioni attive. Per la maggior parte degli utenti, l'app GoTo Opener si installa e viene avviata automaticamente quando gli utenti avviano una sessione attiva o si collegano a una.

Tuttavia, molte grandi aziende limitano i privilegi di installazione degli utenti per evitare violazioni della sicurezza, il che significa che i dipendenti non possono installare software sui loro computer. In casi specifici come questo, un amministratore IT sarà responsabile della preinstallazione delle applicazioni software adeguate su ciascuno dei computer Windows dei dipendenti, in base alle necessità.

Per rispondere alle esigenze di aziende simili, tutti i nostri prodotti (oltre a GoTo Opener) offrono un file MSI multiutente. Gi amministratori IT possono usare questo file per distribuire il nostro software in tutti i computer Windows dei dipendenti.

Nota:Ricorda che la versione più recente di questa applicazione "helper" è chiamata app "GoTo Opener", ma in precedenza era nota con un altro nome (ulteriori informazioni). Il file MSI multiutente è specifico per i computer Windows.

Perché non è consentito a tutti utilizzare il file MSI multiutente di Launcher/Opener?

Il file MSI multiutente è stato sviluppato per l'utilizzo specifico da parte di persone che non sono in grado di installare il software rapidamente o facilmente. Per tale motivo, non si aggiorna automaticamente alla versione più recente.

Se sei in grado di installare il software sul tuo computer e non necessiti dell'intervento di un amministratore IT che lo installi al posto tuo, non hai bisogno del file MSI multiutente per installare l'app GoTo Opener. Autorizza l'installazione automatica di GoTo Opener affinché venga tenuto aggiornato e offra sempre le funzionalità e le correzioni più recenti.

Chi dovrebbe utilizzare il file MSI multiutente di Launcher/Opener?

Il file MSI multiutente deve essere usato per installare GoTo Opener solo se l'utente non dispone di privilegi sufficienti per installare autonomamente il software. Se è richiesto l'intervento di un amministratore IT per usare un file MSI per preinstallare il software desktop GoToMeeting su tutti i computer dei dipendenti, l'amministratore dovrebbe procedere nello stesso modo con il file MSI multiutente di GoTo Opener.

Ricorda che siccome GoTo Opener non viene aggiornato automaticamente tramite il file MSI multiutente, gli amministratori IT dovrebbero ridistribuire la versione più recente del file MSI ogni 3-6 mesi. Gli amministratori IT possono installare il file qui.

Come posso passare all'app GoTo Opener regolarmente installata?

Se sei in grado di installare software sul tuo computer senza l'intervento di un amministratore IT, allora ti consigliamo di completare la semplice e rapida procedura seguente per essere sempre in grado di ottenere i vantaggi delle modifiche e delle correzioni più recenti di GoTo Opener.

se non sei in grado di installare autonomamente il software e hai bisogno dell'assistenza di un amministratore IT, non devi completare questa procedura perché l'amministratore IT è responsabile dell'aggiornamento del software.
  1. Apri Programmi e funzionalità sul tuo computer.
  2. Fai clic destro su Citrix Online Launcher o su GoTo Opener, quindi seleziona Disinstalla o Rimuovi. Quando ti viene richiesto, fai clic su .

3. Scarica il file MSI per utente singolo di GoTo Opener.
  4. Fai doppio clic sul file scaricato per aprirlo. Ricorda che quando si esegue l'installazione con il file MSI per utente singolo, non viene visualizzata alcuna schermata di "conferma" (perché Opener non è pensato per essere installato autonomamente). Viene invece visualizzata brevemente una finestra di installazione (vedi sotto) che si chiude rapidamente.
  5. Torna a Programmi e funzionalità. Se GoTo Opener è incluso nel tuo elenco di programmi, allora l'installazione è completata.