Che cos'è l'app GoTo Calendar?

GoTo Calendar è lo strumento di LogMeIn per la sincronizzazione del tuo calendario con i servizi GoTo. Dopo l'installazione, potrai partecipare a riunioni pianificate con un semplice clic dai dispositivi GoToRoom oppure dall'app GoToConnect.

GoToRoom

L'app GoTo Calendar riesce a leggere i calendari delle sale da Microsoft Office 365 e Google Calendar. Deve essere installata una volta dall'amministratore IT dell'account. Dopo che un amministratore collega una risorsa di calendario della sala a GoToRoom, gli utenti possono collegarsi e avviare riunioni pianificate dal dispositivo GoToRoom con un unico tocco. Scopri di più.
  • Per Office 365, l'app di GoTo Calendar viene installata durante la connessione al calendario.
  • Per Google Calendar, l'app GoTo Calendar deve venire installata una volta dal negozio di Google Chrome prima della connessione al calendario.
  • Per Microsoft Exchange, l'app GoTo Calendar non è necessaria.

GoToConnect

L'app GoTo Calendar legge il calendario Microsoft o Google Calendar degli utenti. Dopo l'installazione dalla dashboard di GoToConnect, gli utenti possono collegarsi alle riunioni a cui sono stati invitati con un semplice clic.