Che cos’è l’app GoTo?

L’app GoTo è un ambiente di lavoro per la collaborazione sempre attivo, con un unico punto di accesso per tutte le esigenze di comunicazione, compresi servizi di messaggistica, riunioni, comunicazioni vocali, corsi di formazione, webinar ed eventi più complessi. Con l’app GoTo, puoi chiamare, chattare e partecipare alle riunioni in tutta semplicità.

Stiamo sviluppando l’applicazione completa, ma puoi utilizzare GoTo Meeting e partecipare alle sessioni GoTo Training durante questo periodo! A seconda dei prodotti, vedrai le schede disponibili nella barra degli strumenti a sinistra nell’app desktop GoTo oppure nel browser.

Se deciderai di utilizzare il nuovo GoTo, potrai accedere alle nostre nuove applicazioni e funzionalità e rimanere al corrente sulle soluzioni di collaborazione (come ad esempio GoTo Webinar). Consulta la nostra guida per l’utente per ulteriori informazioni.

Se hai selezionato il nuovo GoTo, puoi scaricare l’app da usare per GoTo Meeting e partecipare alle sessioni GoTo Training.

Nota: Potete decidere di usare il nuovo GoTo in qualsiasi momento. L’abilitazione di GoTo determinerà lo spostamento delle nuove riunioni all’app GoTo; tuttavia, puoi ancora usare l’Hub e tornare all’esperienza GoTo Meeting classica in qualsiasi momento.
    GIF GoTo