Che cos'è l'applicazione GoTo?

L’applicazione GoTo è un ambiente di lavoro per la collaborazione sempre attivo, con un unico punto di accesso per tutte le esigenze di comunicazione, compresi servizi di messaggistica, riunioni, comunicazioni vocali, corsi di formazione, webinar ed eventi più complessi.

Stiamo ancora sviluppando l'applicazione completa, ma puoi utilizzare GoToMeeting durante questo periodo! A seconda dei prodotti, vedrai le schede disponibili nella barra degli strumenti a sinistra nell'app desktop GoTo oppure nel browser.

Se deciderai di utilizzare il nuovo GoTo, potrai accedere alle nostre nuove applicazioni e funzionalità e rimanere al corrente sulle soluzioni di collaborazione (come ad esempio GoToWebinar e GoToTraining). Consulta la nostra guida per l'utente qui.