Qual è la differenza tra una riunione singola e una riunione in sala?

GoToMeeting offre due tipi di riunioni. Gli organizzatori possono pianificare il tipo più adatto per le loro esigenze.

Scegli "Riunione singola" se...

Desideri organizzare una riunione singola per una determinata data e ora. Le riunioni singole si svolgono una sola volta a una data e un’ora impostate e hanno informazioni sull’audio e un ID riunione univoci. L’ID della riunione scade dopo 30 giorni a partire dalla data di inizio impostata.

Scegli “Sala riunioni online” se...

Desideri utilizzare lo stesso ID riunione più volte. Le sale riunioni sono disponibili per essere utilizzate in qualsiasi momento e tutte le volte che si desidera. L’ID della riunione è univoco, non scade mai e non cambia mai, quindi puoi iniziare la riunione ogni volta che ne hai necessità. I numeri di telefono da comporre possono cambiare, ma questo accade molto raramente.

Le sale riunioni non hanno una data e un orario associati perché non sono pensate per essere utilizzate in un momento specifico. Dal momento che sono ricorrenti, possono essere utilizzate più volte e possono essere personalizzate! Se ad esempio ci si riunisce una volta a settimana, è possibile utilizzare Microsoft Outlook o un altro strumento di pianificazione per impostare date e orari e poi includere l’URL di partecipazione alla riunione ricorrente. Ogni volta che la riunione è pronta per iniziare, è sufficiente dare inizio alla stessa sessione.

Come selezionare il tipo di riunione

1. Accedi al tuo account all’indirizzo https://global.gotomeeting.com.

2. Nella scheda Riunioni, fai clic su Crea riunione.
  3. Seleziona il tipo di riunione desiderato:
    • Riunione singola
    • Sala riunioni online
  4. Aggiungi il resto dei dettagli della riunione e fai clic su Salva.

OPPURE

1. Fai clic destro sull’icona con la margherita nell’area di notifica del computer.
  2. Fai clic su Pianifica riunione.
  3. Seleziona il tipo di riunione desiderato.
    • Si verifica una volta
    • Si verifica più volte
  4. Aggiungi il resto dei dettagli della riunione e fai clic su Salva.

Ulteriori informazioni sui tipi di riunione

GoToMeeting offre diversi tipi di sessioni da cui scegliere per soddisfare al meglio le proprie esigenze.

• Le riunioni singole si svolgono una sola volta e hanno una data e un orario impostati, oltre a un ID riunione e ad informazioni sull’audio univoci. Anche se la stessa riunione può essere iniziata più volte (opzione particolarmente utile per fare pratica con le riunioni), l’ID della riunione scade 30 giorni dopo l’ora di fine pianificata. Per creare questo tipo di sessione, seleziona "Si verifica una volta" durante la pianificazione della riunione.
  • Anche le riunioni ricorrenti o in sala riunioni online hanno un ID riunione e informazioni sull’audio univoci, ma non hanno una data e un orario impostati. Questo significa che non scadono mai e possono essere utilizzate tutte le volte che desideri. Queste riunioni sempre disponibili sono la scelta ideale per le sessioni ricorrenti, ad esempio per fare il punto della situazione una volta a settimana o per le riunioni dei team. Per creare questo tipo di sessione, seleziona "Si verifica più volte" durante la pianificazione della riunione.
  • Riunioni istantanee ("Inizia riunione") – Le sessioni "inizia riunione" consentono di iniziare una riunione al volo. Queste sessioni non sono state pianificate in precedenza, ma vengono avviate istantaneamente con un clic del mouse su un pulsante. Se desideri iniziare subito una riunione puoi ricorrere a una sessione "Inizia riunione" e, una volta avviatala, semplicemente inviare agli altri l’URL di partecipazione. A differenza delle riunioni singole (che di fatto possono essere iniziate più volte), le sessioni "inizia riunione" possono essere eseguite una sola volta e poi l’ID della riunione scadrà. Scopri di più.
  • Pagina personale della riunione (GoToMeet.Me) – È possibile creare una pagina di riunione personalizzata con il proprio nome, la foto, la posizione e molto altro. Le sale riunioni personali sono basate su riunioni ricorrenti, ma consentono di condividere il proprio URL di riunione personale (ad esempio "www.gotomeet.me/DemoPage") con i partecipanti invece di un URL di partecipazione. Scopri di più.