Cosa significa "In attesa dell'organizzatore"?

Se viene visualizzata la schermata "In attesa dell'organizzatore", significa che ti sei connesso correttamente alla sessione L'organizzatore (ovvero la persona che ha pianificato la riunione e ti ha invitato) non ha ancora iniziato la riunione, pertanto devi attendere il suo intervento. La chiamiamo "sala d'attesa" perché gli utenti già connessi restano in attesa dell'organizzatore che al suo arrivo inizierà la riunione. Scopri di più.

• Se sei un partecipante che è stato invitato alla sessione non devi eseguire alcuna azione, ma semplicemente attendere l'inizio della sessione che sarà avviata dall'organizzatore. Mentre sei in attesa puoi selezionare i tuoi dispositivi audio e provare l'audio per accertarti che il sistema sia configurato come desideri.
    Nota: Tieni presente che l'organizzatore potrebbe trovarsi in un fuso orario diverso dal tuo e pertanto controlla la data, l'orario e il fuso orario nell'invito per assicurarti di non esserti connesso troppo presto o troppo tardi. Contatta l'organizzatore che ti ha invitato se non sei sicuro della data o dell'orario.
  • Se sei l'organizzatore che ha organizzato la sessione e vedi questa schermata, dovrai effettuare l'accesso in modo da dare inizio alla sessione e permettere la connessione di tutti i partecipanti. Fai clic su Accedi ora oppure su avvia la riunione per accedere.