Quali sono i requisiti di sistema per utilizzare l'app Web?

Per poter partecipare alle sessioni utilizzando l'app Web basata sul browser, il computer deve soddisfare i seguenti requisiti.

Nota: affinché i partecipanti possano partecipare alle sessioni usando l'app Web, l'organizzatore della sessione deve averla abilitata nelle impostazioni del proprio account.

Sistema operativo

Windows

Mac

Linux/Ubuntu

Google Chrome OS (Chromebook)

Browser

Google Chrome v72 o versioni successive

Microsoft Edge v77 o versioni successive

Connessione Internet

Almeno 1 Mbps (banda larga consigliata)

Connessione di almeno 3G (Wi-Fi consigliato per l'audio VoIP) per Chromebook

Hardware

Microfono e altoparlanti (cuffie consigliate**)

Dispositivo webcam (per la condivisione)

**
Nota: la maggior parte dei dispositivi dispone di altoparlanti incorporati, ma otterrai una qualità audio molto migliore con il VoIP se usi le cuffie. Puoi anche connetterti all'audio utilizzando il tuo telefono e componendo il numero.