Visualizzare i chiamanti non identificati (app Web)

Se un organizzatore fornisce i numeri di telefono per la propria riunione, chiunque li componga e si connetta alla conferenza audio telefonicamente ma senza inserire un PIN audio , è definito "chiamante non identificato". La definizione indica gli utenti che GoToMeeting non può identificare per nome e che per questo vengono elencati come partecipanti distinti. Gli organizzatori vedranno questi utenti nell'elenco dei partecipanti come "Chiamante [X]".

Nota:  se il chiamante inserisce il proprio PIN audio, GoToMeeting lo riconosce come partecipante esistente e lo "unisce" alla voce esistente nell'elenco dei partecipanti.

Si applica solo all'app Web. Vedi anche le informazioni su app desktop e app per Android

Disattivare l'audio dei chiamanti non identificati

L'audio di un chiamante può essere disattivato come per qualsiasi altro partecipante.

1. Fai clic sull'icona Partecipanti nella barra degli strumenti in alto.
  2. Fai clic sull'icona Altro accanto al chiamante non identificato.
  3. Fai clic su Disattiva audio.