Visualizzare il report Diagnostica della riunione

Amministratori dell'account e organizzatori possono visualizzare i dati diagnostici delle riunioni come strumento per monitorare la qualità audio e video. Questo report può aiutare a identificare e risolvere le cause dei problemi di qualità delle riunioni.

Report Diagnostica della riunione

Visualizzare il report Diagnostica della riunione (organizzatori)

Nota:

vedi qualcosa di diverso?

Fai clic qui per consultare la guida.
  1. Accedi al tuo account in https://global.gotomeeting.com.

2. Seleziona la riunione desiderata per aprirne i dettagli.
  3. Fai clic su Diagnostica. Se l'opzione non è visibile, prova a cancellare la cache del browser.
  4. Il report viene aperto in una nuova scheda del browser. Ogni report include quanto segue.
    • Nome, ID e numero totale dei partecipanti della riunione
    • Funzionalità utilizzate (audio del computer, telefono, webcam, condivisione dello schermo e registrazione)
    • Dettagli dei partecipanti
    • Latenza: ritardi che generalmente si verificano nelle reti wireless.
    • Perdita di pacchetti: ritardi che si verificano quando uno o più pacchetti di dati che viaggiano in una rete di computer non raggiungono la loro destinazione a causa di una congestione della rete o di problemi del wireless.
    • Possibilità di scaricare l'elenco dei partecipanti

Visualizzare il report Diagnostica della riunione (amministratori)

1. Accedi all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Fai clic su Gestisci utenti nel menu a sinistra e cerca l'utente desiderato.
  3. In "Utilizzo del prodotto", fai clic su Visualizza cronologia riunioni e diagnostica. Verrai reindirizzato alla pagina della cronologia riunioni dell'utente.
  4. Individua la riunione desiderata e fai clic sull'icona del kit di pronto soccorso.
  5. Il report viene aperto in una nuova scheda del browser.