Visualizzare lo stato di GoToRoom

Gli amministratori dell'account possono visualizzare lo stato di integrità dei sistemi e dei dispositivi GoToRoom. In tal modo è possibile risolvere i problemi

1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Fai clic su Gestisci sale nella barra di navigazione sinistra.
  3. Fai clic sul nome del sistema di sala conferenze che desideri.
  4. Controlla il campo "Stato" per una panoramica delle connessioni di sistema e del dispositivo.
  5. Per ulteriori informazioni sullo stato, fai clic su Visualizza tutti i dettagli dello stato.

Stato del sistema

Integro
Il tuo sistema è online ed è pronto per essere utilizzato. Tutte le periferiche sono collegate. Controlla i dettagli dello stato per verificare se il dispositivo è attualmente in uso.
Richiede attenzione
Il tuo sistema è offline o alcune connessioni dei dispositivi non sono state rilevate (ad esempio, display TV, ingresso/uscita audio). Verifica i dettagli dello stato.
Non disponibile
Lo stato del sistema e delle connessioni è temporaneamente sconosciuto. Riprova più tardi.