Visualizzare e gestire i partecipanti (app per Android)

La schermata Partecipanti include l'elenco di tutti i partecipanti presenti in una sessione. Da questa schermata, gli organizzatori possono promuovere i partecipanti, disattivare/riattivare l'audio dei partecipanti, rinominare i chiamanti non identificati, esonerare i partecipanti e molto altro.

Disattivare e riattivare l'audio dei partecipanti

1. Tocca l'icona Persona nel menu superiore.
  2. Individua il partecipante desiderato e tocca l'icona Altro accanto al suo nome.
  3. Tocca Disattiva audio o Riattiva audio. Le icone del microfono con la barra rappresentano i partecipanti con audio attualmente disattivato.

Assegnare il ruolo di relatore o organizzatore ai partecipanti

Desideri assegnare ai partecipanti un maggiore controllo della sessione? Puoi promuoverli a relatori, offrendo loro la possibilità di condividere il proprio schermo Android con gli altri partecipanti durante la sessione. Puoi anche promuoverli a coorganizzatori, consentendo loro di accedere agli stessi strumenti e alle stesse funzionalità degli organizzatori durante una sessione.

1. Tocca l'icona Persona nel menu superiore.
  2. Individua il partecipante desiderato e tocca l'icona Altro accanto al suo nome.
  3. Tocca Assegna ruolo organizzatore o Assegna ruolo relatore.
Nota: non puoi riprendere il controllo di relatore manualmente. È il relatore corrente che dovrà trasferirti nuovamente il controllo quando ha terminato.

Invitare altri utenti alla sessione

1. Tocca l'icona Persona nel menu superiore.
  2. Tocca l'icona Invita nel menu superiore.
  3. Seleziona con quale app desideri inviare l'invito. Le informazioni della riunione popoleranno i campi nell'app selezionata.
Nota: le app elencate dipendono dalle app che hai scaricato sul dispositivo.

Gestire i chiamanti non identificati

Se un organizzatore fornisce i numeri di telefono per la propria riunione, chiunque li componga e si connetta alla conferenza audio telefonicamente ma senza inserire un PIN audio , è definito "chiamante non identificato". La definizione indica gli utenti che GoToMeeting non può identificare per nome e che per questo vengono elencati come partecipanti distinti. Gli organizzatori vedranno questi utenti nell'elenco dei partecipanti come "Chiamante [X]".

Scopri di più.

Escludere un partecipante

1. Tocca l'icona Persona nel menu superiore.
  2. Individua il partecipante desiderato e tocca l'icona Altro accanto al suo nome.
  3. Tocca Esonera partecipante.
  4. Il partecipante abbandonerà automaticamente la sessione e riceverà una notifica del suo esonero.