Come posso condividere la mia fotocamera nell’app desktop?

Condividi la fotocamera e incontra faccia a faccia gli altri partecipanti alla riunione. È possibile condividere fino a 25 fotocamere contemporaneamente.

Nota: Stiamo per introdurre una nuova esperienza di riunione nell’applicazione GoTo! Questo articolo esamina l’esperienza classica di GoToMeeting. Se vedi qualcosa di diverso, fai clic qui per ottenere assistenza.

Visualizza l’anteprima della webcam

Mostra il tuo lato migliore e preparati a lavorare. Puoi visualizzare in anteprima come ti vedranno gli altri partecipanti, cosa si trova attorno o dietro di te e controllare che gli altri possano vedere solo quello che vuoi che vedano prima di condividere la tua webcam. Ulteriori informazioni.

Condividi la tua webcam

Per condividere la fotocamera, fai clic sull’icona Fotocamera nel Visualizzatore o nel Pannello di controllo.

Arrestare la condivisione della webcam

Quando arresti la condivisione della fotocamera, il feed della fotocamera verrà sostituito con le tue iniziali o la tua foto del profilo. Per arrestare la condivisione, fai clic sull’icona Fotocamera nel Visualizzatore o nel Pannello di controllo.

Inviare richieste di webcam ad altri partecipanti

Nota: questa funzionalità è disponibile solo per gli organizzatori e i coorganizzatori.

1. Nel riquadro Persone, fai clic sull’icona della freccia accanto al partecipante desiderato.
  2. Fai clic su Invia richiesta webcam.