Come posso usare il doppio schermo su GoToRoom con Dolby Voice Conference?

Se hai due schermi collegati a Dolby Voice Hub, puoi scegliere di visualizzare i contenuti su entrambi gli schermi.

1. Assicurati che entrambi gli schermi siano collegati a Dolby Voice Hub.
  2. In Dolby Conference Phone, fai clic su Impostazioni e su Doppio schermo.
  3. Seleziona la modalità desiderata.

• Modalità speculare (Mirror Mode): visualizza gli stessi contenuti su entrambi gli schermi.
    • Modalità estesa (Extended Mode): visualizza contenuti diversi su ciascuno schermo (ad esempio contenuti condivisi su uno schermo e il feed della webcam nella sessione sull'altro). Se è selezionata questa modalità, è possibile scambiare gli schermi per invertire i contenuti sugli schermi.

4. Questa impostazione verrà applicata immediatamente.