Disinstallare GoToMeeting v9

Grazie per aver utilizzato GoToMeeting v9. Sospenderemo l'app desktop GoToMeeting v9 in settembre per passare all'esperienza della nuova versione di GoToMeeting. Ti invitiamo a usare il nuovo Hub, uno strumento di collaborazione integrato che ti consente di usare la chat, nonché pianificare e avviare riunioni. Ci impegniamo a continuare a offrire nuove funzionalità per consentirti di ottenere risultati ottimali prima e durante le sessioni. Grazie per averci aiutato a creare un sistema migliore di comunicazione tra le persone.

Eseguire la disinstallazione da Windows

1. Accedi al Pannello di controllo di Windows (menu Start di Windows > Pannello di controllo). Questo passaggio può variare in base al computer in uso.
  2. Fai clic su Programmi e funzionalità.
  3. Trova GoToMeeting v9 e fai clic destro su tale voce, quindi seleziona Disinstalla.
  4. Fai clic su OK per confermare.

Eseguire la disinstallazione dal Mac

1. Apri la finestra del Finder del Mac.
  2. Fai clic su Applicazioni.
  3. Trova GoToMeeting v9 e fai clic destro su tale voce, quindi seleziona Sposta nel Cestino. In alternativa, puoi trascinare GoToMeeting v9 sull'icona del Cestino nella barra dei menu inferiore.
    Nota: se GoToMeeting v9 non si trova nella cartella delle Applicazioni, cerca "GoToMeeting v9" nel Finder oppure fai clic su GoToMeeting v9 nel Dock e quindi su Apri nel Finder per aprire il percorso originale della cartella. Puoi quindi fare clic destro e selezionare Sposta nel Cestino.
  4. Svuota il cestino in uno dei modi seguenti:
    • Fai clic su Cestino nel Finder e quindi su Svuota il Cestino.
    • Fai clic sull'icona del Cestino nella barra dei menu inferiore e quindi seleziona Svuota il Cestino.