Sono disponibili Risoluzione dei problemi e domande frequenti su InRoom Link?

Di seguito sono riportate le correzioni rapide relative ad alcuni problemi di InRoom Link che si possono verificare.

Perché si verifica un eco o un ritorno audio?

Prova a scollegare tutti i dispositivi tranne uno in una sala conferenza (ad esempio se ci sono due partecipanti che si sono collegati dai loro laptop nella sala conferenze oltre al partecipante del sistema, scollega l'audio del partecipante del sistema e di uno dei laptop).

Perché la chiamata si disconnette o blocca il contenuto della riunione (in genere elementi multimediali in entrata)?

Verifica che la configurazione del sistema sia corretta. Il supporto del protocollo H.323 integrato in alcuni firewall è limitato e potrebbe non funzionare con la nostra soluzione. Inoltre, in alcuni firewall i timeout per inattività sono molto bassi.

Rimuovi la configurazione e connettiti direttamente a InRoom Link usando la stringa di partecipazione nell'invito alla riunione dato che potrebbe essere presente un proxy in uscita (o un gatekeeper) configurato in modo errato. Non configurare il dispositivo per usare l'indirizzo del server di InRoom Link come proxy o gatekeeper predefinito del dispositivo.

Perché non riesco a partecipare da un Sony PCSA-MCG80?

Quando inserisci la stringa di partecipazione (server di videoconferenza di GoToMeeting##stringa dell'ID riunione), rimuovi uno dei caratteri cancelletto "#" (ad esempio, 999.999.999.999#111222333) e ricollegati alla sessione.

Perché non riesco ad effettuare una chiamata?

Quando usi SIP, verifica di aver configurato il dispositivo SIP con il protocollo di trasporto TCP.

Perché la qualità video è scarsa?

Verifica che il sistema sia configurato con una percentuale in chiamata adeguata (1024 o superiore). Se hai accesso alla pagina di amministrazione del sistema, verifica le statistiche durante una chiamata.

Come posso migliorare la mia esperienza di collegamento?

Puoi migliorare la tua esperienza di collegamento in un paio di modi.

• Usa il dominio "inroomlink.goto.com". Puoi scegliere di collegarti immettendo il nome del dominio "inroomlink.goto.com" anziché l'indirizzo IP o lunghe stringhe di partecipazione H.323/SIP. Ricorda che in questo caso è necessaria la configurazione di un amministratore IT.
  • Usa l'indirizzo IP. Puoi immettere l'indirizzo IP 67.217.95.2 anziché lunghe stringhe di partecipazione H.323/SIP.
  • Effettua una chiamata rapida con il dominio o l'indirizzo IP. Puoi salvare il nome del dominio "inroomlink.goto.com" oppure l'indirizzo IP 67.217.95.2 come contatto per effettuare una chiamata rapida nelle sessioni future.