Utilizzare le trascrizioni delle riunioni (Smart Meeting Assistant)

La trascrizione di una riunione (Smart Meeting Assistant di GoToMeeting) è la rappresentazione testuale delle conversazioni della riunione. La funzionalità trascrive automaticamente la riunione registrata e fornisce un semplice collegamento per condividerla con i partecipanti in modo che possano visualizzare la registrazione interattiva, cercare parole chiave e molto altro. Questa funzionalità consente di concentrarsi sulla riunione, mentre GoToMeeting si occupa di prendere le note.

Nota: al momento l’unica lingua supportata per le trascrizioni è l’inglese.
Le funzionalità disponibili nel tuo account possono variare in base al piano di sottoscrizione.

Attivare le trascrizioni (solo amministratori)

L’impostazione non è visibile? Contatta l’amministratore dell’account per assicurarti che siano attivate sia la registrazione nel cloud sia le trascrizioni.

1. Accedi al Centro di amministrazione all’indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Gestisci utenti o Gestisci gruppi di utenti nella barra di navigazione a sinistra.
  3. Individua e seleziona l’utente o il gruppo desiderato.
    • Per abilitare un singolo utente, fai clic su Modifica nel riquadro Impostazioni.
    • Per abilitare un gruppo di utenti, fai clic sull’icona Impostazioni per selezionare automaticamente tutti gli utenti inclusi.
  4. Assicurati che GoToMeeting sia selezionato nel menu di navigazione in alto.
  5. In “Funzionalità” e “Registra riunioni”, attiva Registrazione nel cloud e Trascrizione attivata.

Accedere e visualizzare le trascrizioni

1. Accedi all’indirizzo https://global.gotomeeting.com .
  2. Fai clic sulla scheda Cronologia riunioni.
  3. Trova la registrazione desiderata e fai clic su Visualizza registrazione e trascrizione. Viene aperta una pagina contenente sia la registrazione interattiva sia la trascrizione scritta.

Funzionalità di trascrizione

• (a) Cambia la vista di registrazione: passa dalla vista di registrazione e trascrizione a quella di sola registrazione e a quella di sola trascrizione e viceversa.
  • (b) Visualizza informazioni sulla riunione: visualizza i dati sulla riunione, tra cui il titolo, la data, la durata, la durata degli interventi e i partecipanti della riunione.
  • (d) Gestisci il collegamento di condivisione: abilita la condivisione di collegamenti, specifica i contenuti condivisi della riunione, copia il collegamento di condivisione e imposta la data di scadenza dei collegamenti condivisi.
  • (e) Scarica la registrazione: consente di scaricare la registrazione come file .MP4.
  • (f) Cerca parole chiave: consente di cercare parole chiave e contenuti chiave utilizzando la barra Cerca.
  • (g) Filtra persona che parla specifica: consente di visualizzare la trascrizione di un partecipante specifico.
  • (h) Usa scorrimento automatico: consente di seguire le trascrizioni mentre viene riprodotta la registrazione.
  • Copia trascrizione: consente di copiare la trascrizione testuale completa facendo clic sull’icona Copia accanto alla barra Cerca. Incolla il testo copiato dove desideri.
  • (j) Attiva/disattiva sequenza temporale oratori: consente di visualizzare una sequenza temporale degli oratori con codifica cromatica.
  • (k) Visualizza sottotitoli: consente di visualizzare i sottotitoli mentre la registrazione viene riprodotta.