Come posso partecipare a una sessione di prova?

Sebbene non disponiamo di una sessione di prova completa, puoi seguire la procedura che indichiamo per scaricare l’app desktop GoTo e impostare le preferenze audio e video per le sessioni future. Se questa è la prima volta che partecipi a una riunione, usa il nostro Controllo del sistema per verificare se il sistema supporta GoTo.

Non ho un account GoTo Meeting personale.

Se sei un partecipante che si connette alla riunionedi un altro utente, non hai bisogno di un account GoTo Meeting personale. Segui questi passaggi per scaricare l’ app desktop GoTo e impostare i dispositivi audio e video, provare il tuo audio e altro ancora.
    1. Seleziona il pulsante Join Now (Partecipa ora).
    2. Verrà aperto un browser.

• Se hai già scaricato GoTo Meeting, seleziona Partecipa tramite app desktop poi Apri GoTo Opener (se richiesto).
      • Se non hai ancora scaricato GoTo Meeting, seleziona Scarica l’app e segui le istruzioni per installarlo.

3. Quando visualizzi la schermata "Anteprima fotocamera", significa che ha effettuato correttamente la connessione alla sessione di test.

Nota: Se non riesci a visualizzarla, significa che si è verificato un problema nel corso della procedura di installazione. Assicurati che i Requisiti di sistema per i partecipanti siano soddisfatti.

4. Da questo schermata puoi eseguire le seguenti operazioni:

5. La prossima volta in cui parteciperai a una riunione, le preferenze verranno salvate così come sono. Ora puoi chiudere l’app desktop GoTo.Finestra Anteprima

Ho un account GoTo Meeting personale.

Stiamo per introdurre una nuova esperienza di riunione nell’applicazione GoTo. La schermata che vedrai sarà diversa a seconda dell’esperienza utilizzata.

1. Seleziona il pulsante Join Now (Partecipa ora).
    2. Verrà aperto un browser.

• Se hai già scaricato GoTo Meeting, seleziona Partecipa tramite app desktop poi Apri GoTo Opener (se richiesto).
      • Se non hai ancora scaricato GoTo Meeting, seleziona Scarica l’app e segui le istruzioni per installarlo.

3. Quando visualizzi la schermata "Anteprima fotocamera" oppure "Ecco cosa verrà visualizzato nella riunione", significa che ha effettuato correttamente la connessione alla sessione di test.

Nota: Se non riesci a visualizzarla, significa che si è verificato un problema nel corso della procedura di installazione. Assicurati che i Requisiti di sistema per i partecipanti o i Requisiti di sistema per gli organizzatori siano soddisfatti.

4. Da questo schermata puoi eseguire le seguenti operazioni:

5. La prossima volta in cui parteciperai a una riunione, le preferenze verranno salvate così come sono. Ora puoi chiudere l’app desktop GoTo. Finestra Anteprima