Come posso partecipare a una sessione di prova?

Puoi verificare la compatibilità del sistema, la connessione Internet e le impostazioni audio in anticipo per assicurarti che la sessione si svolga senza intoppi oppure puoi provare la connessione durante la sessione in caso di difficoltà tecniche.

Puoi anche visitare la nostra pagina Preparati alla tua prima riunione per assicurarti di essere pronto. Partecipando a una sessione di prova dal tuo computer o dispositivo mobile, puoi fare in modo che la tua sessione reale si svolga correttamente.
  1. Fai clic sul pulsante Partecipa ora qui di seguito.
  2. La sessione verrà avviata automaticamente. Imposta le preferenze del microfono e della fotocamera e fai clic su OK.

• Se viene visualizzata la finestra "In attesa di Olivia the Organizer", il collegamento alla sessione di prova è stato completato. Dovresti poter partecipare alle future sessioni di GoToMeeting, GoToWebinar e GoToTraining da questo computer. Ora puoi chiudere la schermata "In attesa di Olivia the Organizer" per uscire dalla sessione di prova.
    • Se non raggiungi la schermata "In attesa di Olivia the Organizer", significa che si è verificato un problema. Assicurati di soddisfare tutti i requisiti di sistema per i partecipanti, oppure consulta Domande frequenti e guida all’accesso per altri suggerimenti per la risoluzione dei problemi.