Come posso usare Smart Notes durante una riunione?

GoToMeetingSmart Assistant basato sull'IA acquisisce automaticamente i punti principali e le azioni delle riunioni e li visualizza insieme alle tue note dopo la sessione.

Gli organizzatori possono prendere appunti manualmente e verificare dopo la sessione per assicurarti che non mancassero nulla!
Nota: solo l'organizzatore che pianifica potrà avviare e prendere note durante la sessione.
  1. Assicurati di avere Registrazione e trascrizione del cloud abilitato .
  2. Registra la riunione e vicina a " Note " , fai clic su Apri. Verrà aperto un browser con le tue note.
  3. Durante tutta la riunione, potrai prendere note e creare segnalibri per parti specifiche della riunione. Poiché tutte le note includono data e ora e sono sincronizzate con registrazione e trascrizioni, è possibile navigare facilmente all'interno della riunione.

• Nota (impostazione predefinita): nota generale
    • Evidenzia – generato automaticamente da GoToMeeting
    • Attività – generato automaticamente da GoToMeeting

Le note saranno disponibili nella pagina di registrazione della riunione dopo la riunione stessa.