Passare all'app desktop

Se ti sei connesso a una sessione utilizzando , puoi passare facilmente all'app desktop durante la sessione per accedere a tutte le funzionalità offerte da GoToMeeting (purché il computer soddisfi i requisiti di sistema). Vedi Confronta i metodi di partecipazione per ulteriori informazioni.

Il download dell'app desktop è disponibile solo per i piani a pagamento. Scopri di più.

1. Fai clic sull'icona Altro nella barra degli strumenti in alto.
  2. Fai clic su Passa alla versione desktop e quindi su Cambia per confermare. Il download viene avviato immediatamente. Vedi Procedura di installazione su Windows o Procedura di installazione su Mac per ulteriori informazioni.
    Nota: se l'opzione per il passaggio all'app desktop non è visibile, significa che il computer esegue un sistema operativo non supportato dall'app desktop e non è quindi possibile passare all'app.