Come posso passare alla modalità Pendolare su iOS?

Mentre sei in viaggio, se passi alla modalità Pendolare puoi utilizzare il vivavoce per guidare in sicurezza. Questa modalità disattiva tutti i feed delle webcam e lo schermo condiviso e attiva una connessione solo audio con un'icona di microfono più grande. Puoi passare alla modalità Pendolare anche per risparmiare i dati e la batteria.

1. Partecipa o avvia una riunione dal dispositivo iOS.
  2. Tocca l'icona Guida nella barra degli strumenti in alto.
  3. Per disattivare o riattivare l'audio, scegli l'icona Microfono ingrandita.
  4. Per chiudere la modalità Pendolare e visualizzare lo schermo condiviso e le webcam, scegli la freccia Indietro nella barra degli strumenti in alto.