Come posso passare tra dispositivi iOS durante una riunione?

Ti sei connesso alla chiamata mentre eri in viaggio ma ora sei arrivato alla tua scrivania? O devi allontanarti dal computer ma non vuoi abbandonare la riunione? Non c'è problema! Puoi spostare facilmente la tua partecipazione dall'app per iOS all'app desktop, restando sempre connesso.

Le app mobili sono disponibili solo con i piani a pagamento. Scopri di più.

Requisiti di sistema

Passare da un dispositivo iOS a un computer Mac

1. Mentre partecipi a una riunione sul dispositivo iOS, il computer rileva la riunione dal dispositivo iOS se entrambi i dispositivi si trovano nella stessa stanza.
  2. Fai clic sull'icona di Safari con un badge del cellulare nella barra dei menu inferiore. L'app desktop di GoToMeeting ti farà accedere alla riunione.

Passare da un dispositivo iOS a un altro

Il secondo dispositivo iOS (ad esempio iPhone o iPad) rileverà la tua riunione dal primo dispositivo iOS.

• Se il secondo dispositivo è bloccato, scorri verso l'alto sull'icona di GoToMeeting nella schermata bloccata. Verrà avviata l'app GoToMeeting e verrai connesso automaticamente alla riunione.
  • Se il secondo dispositivo iOS è sbloccato, tocca due volte il pulsante Home e scorri verso sinistra finché non raggiungi una pagina con le informazioni sulla riunione. Tocca le informazioni sulla riunione per avviare la riunione.